BEI Sensors将亮相BICES 2015展位号W1233

发布时间:2015-09-17
BEI Sensors,CST旗下品牌之一,我们将于2015年9月22日至25日参加在北京新国展举办的"BICES 2015"第十三届(北京)国际工程机械建材机械及矿山机械展览与技术交流会。

BEI Sensors,CST旗下品牌之一,我们将于2015年9月22日至25日参加在北京新国展举办的"BICES 2015"第十三届(北京)国际工程机械建材机械及矿山机械展览与技术交流会。我们将在在此次展会上宣传应用于工程机械行业各部件的位置传感技术。欢迎广大新老客户届时莅临交流。

时间:2015年9月22日至25日

展位号:W1233

关于BEI Sensors

BEI Sensors 是极端应用的速度与位置传感器产品专家,拥有广范的产品:编码器,霍尔传感器及电位器等。BEI Sensors可以提供标准配置的产品和满足客户的定制化需求的产品。BEI Sensors通过提供高品质、高性能以及高可靠性的产品,拥有了一套卓越的产品标准、专业的客户服务、可信赖的承诺,成为了全球传感器行业的领导者。

BEI Sensors是Custom Sensors & Technologies (CST)旗下品牌之一。

关于Custom Sensors &Technologies (CST)

Custom Sensors & Technologies (CST) 是设计并生产传感器、控制元件及执行器的全球专家。

CST 率领旗下品牌 BEI Kimco、BEI Sensors、BEI PSSC、Crouzet(高诺斯)、Crydom(快达)、Kavlico(凯维力科)、Newall 以及Systron Donner 为您提供广泛、可靠而高效的元件,应用于航空国防、交通、工业、医疗、能源及基础建设等市场。

拥有全球 4400 名员工,凭借其专业知识、多元化和灵活性,专注于满足客户的需求。 CST 在 2014 年创 5.9 亿美元的销售额,专注于追求卓越,即使在要求最严苛的应用场合,也能成为您可靠而灵变的合作伙伴。

    科施贸易(上海)有限公司