全新测量解决方案

发布时间:2015-09-11
在我们面对一些棘手的测量问题时,尝试一些创新型思维,或许你会发现BEI的拉线传感器是一个很好的解决方案。

在我们面对一些棘手的测量问题时,尝试一些创新型思维,或许你会发现BEI的拉线传感器是一个很好的解决方案。拉线传感器是一个灵活的位置传感器组合。可能多数人并不熟悉这种产品的结构,其由一圈高质量的,航空级别的线缆缠绕在一校准过的阀芯上,同时阀芯连接一个旋转编码器。阀芯会通过机械封装,而且在设计上通过弹簧机构可以实现自卷。

这样的配置允许将测量头置于测量点的附近。这种方法尤其适用于测量位置存在高温或恶劣环境应用中;另外,并不是所有的测量位置都很容易接近。在这类情况下,拉线传感器可绕过障碍物,在一些转角处通过使用导轮重新定位线的方向,毕竟在某些情况下,最短距离的测量不一定是直线!点击上面的图片,可以了解更多关于BEI LT25与CD系列拉线传感器解决方案。

关于BEI Sensors

BEI Sensors 是极端应用的速度与位置传感器产品专家,拥有广范的产品:编码器,霍尔传感器及电位器等。BEI Sensors可以提供标准配置的产品和满足客户的定制化需求的产品。BEI Sensors通过提供高品质、高性能以及高可靠性的产品,拥有了一套卓越的产品标准、专业的客户服务、可信赖的承诺,成为了全球传感器行业的领导者。

BEI Sensors是Custom Sensors & Technologies (CST)旗下品牌之一。

关于Custom Sensors &Technologies (CST)

Custom Sensors & Technologies (CST) 是设计并生产传感器、控制元件及执行器的全球专家。

CST 率领旗下品牌 BEI Kimco、BEI Sensors、BEI PSSC、Crouzet(高诺斯)、Crydom(快达)、Kavlico(凯维力科)、Newall 以及Systron Donner 为您提供广泛、可靠而高效的元件,应用于航空国防、交通、工业、医疗、能源及基础建设等市场。

拥有全球 4400 名员工,凭借其专业知识、多元化和灵活性,专注于满足客户的需求。 CST 在 2014 年创 5.9 亿美元的销售额,专注于追求卓越,即使在要求最严苛的应用场合,也能成为您可靠而灵变的合作伙伴。

    科施贸易(上海)有限公司