Newall 最新数显产品 DP1200

发布时间:2015-06-09
Newall DP1200 专门为长行程机床而设计,所具有的特征是镗床,立式车床,铣床和长行程车床提高生产效率所必不可少的。为了操作者考虑,DP1200具有超大,清晰数字显示和直观彩色TFT信息屏幕并附有可选配的DSU。

Newall DP1200 专门为长行程机床而设计,所具有的特征是镗床,立式车床,铣床和长行程车床提高生产效率所必不可少的。为了操作者考虑,DP1200具有超大,清晰数字显示和直观彩色TFT信息屏幕并附有可选配的DSU。DP1200与Newall 球删 Spherosyn 2G 和微删 Microsyn 2G直线编码器相匹配,可以经受住苛刻的车间环境。

关于Newall

Newall是一家提供高质量高性能数显系统(DRO)和线性反馈编码器的全球供应商,创立于1968年, Newall凭借其在多种测量应用中提供可靠、精准、可信赖的产品赢得了世界广泛的声誉。Newall独特的感应编码技术在苛刻和极端的环境条件下提供了稳定的精准度。Newall依托着全球团队的支持,能够致力于为客户提供最顶级的技术支持和客户服务。

Newall是CustomSensors & Technologies (CST)旗下品牌之一。

关于CST

Custom Sensors &Technologies(CST)―意为“定制传感与技术”,专注于设计并生产传感、运动及控制类产品。

CST率领旗下品牌BEIKimco,BEISensors,BEIPSSC,Crouzet(高诺斯),Crydom(快达),Kavlico(凯维力科),Newall以及SystronDonner为您提供定制化的,可靠并高效的元件,应用于航空国防,交通,新能源及基础建设,医疗,食品饮料加工及建筑物管理等行业的关键系统中。

CST拥有全球超过4400名的员工并在2014年创下5.9亿美元销售额,专注高附加值并追求卓越,致力于满足最严苛的客户需求,是您可靠和灵变的合作伙伴。

    科施贸易(上海)有限公司