最低配置防爆编码器为您节省空间,优化成本控制

发布时间:2015-06-09
Goleta,CA -BEI Sensors新型防爆和隔爆LP35编码器,是第一款超薄空心轴编码器。产品整体厚度为2.01英寸,设计用于满足UL,ATEX, IECEx标准Division 1, Zone 1的工作环境。

Goleta,CA -BEI Sensors新型防爆和隔爆LP35编码器,是第一款超薄空心轴编码器。产品整体厚度为2.01英寸,设计用于满足UL,ATEX, IECEx标准Division 1, Zone 1的工作环境。在石油和天然气领域,工作条件极端严苛,且一定浓度的易燃,易爆的物质可能在局部有限的空间内长期存在。使用坚固和可靠的产品,并且能够适用于这些潜在的爆炸性环境中,对钻井平台有效运行至关重要。

“在这样一个行业,供应和需求的波动可以大大影响钻井作业,设计更合理的反馈系统需求比以往任何时候都更大。”Scott Orlosky, 业务开发和市场营销经理对于当前不稳定的石油和天然气市场的感觉BEI Sensors真正了解这种需求,设计了新的LP35增量编码器,以超薄的设计,适用于有空间限制的应用,产品本身空心轴安装设计且满足隔爆要求,节省尺寸但不牺牲高性能。为了简化安装并减少时间,编码器的附带可拆装端子盒,且不需要额外的安全栅。

隔爆编码器LP35是专门为石油和天然气应用而设计,如顶驱,整体可能像卡车一样大,但却只有很少的空间来安装速度反馈传感器,如编码器,目的当然是尽可能保持总体规模的紧凑,这也就是BEI Sensors设计这款超薄隔爆编码器的初衷。LP35编码器最大厚度只有2.01英寸(51毫米),在当今市场上比任何Division 1, Zone 1空心轴编码器都薄。由于动力源在钻柱的后面,钻井操作时,在钻头在种岩层中钻探过程中,顶驱受到很大的冲击和振动。LP35产品能承受高达250G的振动,这可以使它在严苛的钻井过程可靠地夜以继日地工作。在这些应用中,编码器经常安装在驱动电机背后且靠近发动机制动器,在这个空间工作过程中将产生大量的热量。LP35也具有高耐热性,即便是在温度+ 85°C(185°F)也展现出高性能。

其他的石油和天然气应用如绞车、泥浆泵等,也需要超坚固耐用的信号反馈编码器,而LP35的阳极氧化外壳和IP66防护水平,也将在这些应用中产生效益,并将帮助减少停机时间。特别是泥浆泵应用中,不同泵背靠背安装,超薄的设计允许更易于安装在有限空间内。编码器的端子盒接线方法,可以适用于预先布线,减少线路安装错误和节省时间。

与BEI Sensor一起,使用为极端油气应用设计,开发的编码器,可以帮助你进行有效的成本控制及进行高效的石油和天然气生产。

    科施贸易(上海)有限公司