医疗设备领域革新电机技术

发布时间:2015-05-05
无刷电机非常适用于任何配有电池供电的场所,电压低或是手术室的环境。

Crouzet Motors的美国销售经理John Morehead在《医疗产品制造新闻》杂志中一篇对于医疗应用中无刷电机使用趋势的文章中说道:“在医疗领域,我们可以看到,对于电机的静音操作和能源效率的提高,这两点需求是不断增长的。无刷电机非常适用于任何配有电池供电的场所,电压低或是手术室的环境。电机中的集成智能系统是另一项重要的开发工作,这个技术趋势能使得用户更多地关注于特定医疗设备的控制技术,而非仅仅是通过控制技术来转动轴。通过将控电子控制器整合入电机中,能节省很大的成本。安装完成后,无需付出电线电缆和连接器的费用,也不会存在由于使用独立控制单元而带来的潜在问题。

“John Morehead继续说道:”现在来说说我们新一代的DC Mind有刷电机,这款电机超静音,性能优秀,寿命长。有些用户以为减低噪音的方法只能通过使用无刷电机来达成,而现在他们可以用这种低噪音的有刷电机,因为它价格适合,且具有很高的功率密度,控制起来简单,能轻易地整合进其他系统中。

关于Crouzet Motors高诺斯电机

享誉全球50多年的Crouzet Motors不仅拥有专业的电机工程技术,快速高效的支持及其完善的客户定制服务。为其客户提供诸多领域应用的定制电机,减速箱及其驱动产品。

Crouzet是Custom Sensors& Technologies (CST)旗下品牌之一。

    科施贸易(上海)有限公司